Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per 4 persone
Uvetta sultana g. 30
Farina bianca g. 300
Olio d oliva g. 30
Acqua del sindaco g. 140
Ricotta g. 300
Burro fuso g. 100
Zucchero semolato g. 80
Pane secco grattato g. 30
1 limone
Procedimento
Mettere a bagno l'uvetta in acqua fredda. Impastare la farina con l'olio e l'acqua. Ottenere un impasto omogeneo e bel lavorato.
Coprire con pellicola e lasciar riposare per due ore. Preparare il ripieno con la ricotta, il burro fuso, lo zucchero, l'uvetta ben strizzata, il pane, la scorza del limone grattata. Mescolare il tutto con cura. Con il mattarello stendere l'impasto.
Mettere al centro il ripieno. Formare una specie di strudel. Cuocere al forno a 180°per 30 minuti.
Coprire con abbondante zucchero al velo, detto anche impalpabile.