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Spaghettini di salmerino, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 15 agosto 2021

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

-Impasto bignè g 300

-Salmerino crudo g. 100
-Misticanza q.b.
-Olio di oliva del Garda g. 100
-Sale g. 8
-Aceto di mele g. 20

 

Procedimento:

 

All'impasto del bignè unire il salmerino crudo, pulito e frullato. Con un sacchetto da pasticceria, bocchetta liscia n 2, formare gli spaghettini che andranno fritti in olio bollente. Asciugati su carta assorbente e serviti sopra una misticanza condita con una vinaigrette a base di olio, sale ed aceto

 

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