Contenuto sponsorizzato

Sformato di carote con fonduta di Fontal di Cavalese, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 11 settembre 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti:

Carote gialle g 400
3 uova intere
Besciamella g 80
Pangrattato g 50
Sale g 8

Procedimento:
Pelare le carote, tagliarle a tocchetti, cuocerle, se possibile, al vapore, quindi frullarle molto bene.
Aggiungere le uova, la besciamella, il pane, il sale.
Imburrare con cura uno stampo tipo "Plum Cake", rivesirlo con pangrattato, versare l'impasto e cuocere al forno a 170 gradi per 30 minuti.
Servire con una fonduta di Fontal.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 12:44
Pubblicato lo studio indipendente di Greenpeace Italia ''Acque Senza Veleni''. Livelli elevati si registrano in Lombardia (ad esempio in quasi [...]
Cronaca
22 gennaio - 11:19
I militari stanno cercando di ricostruire diversi aspetti dell'accaduto, compreso il movente dell'aggressione ai danni dello studente - lavoratore, [...]
Cronaca
22 gennaio - 11:10
Giorgio Del Zoppo (per tutti 'Gufo') è stato trovato a letto esanime dopo esser stato stroncato, a soli 55 anni, da un malore
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato