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Risotto al radicchietto e Casolet, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 22 maggio 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Olio di oliva  g 30
Un porro
Riso Vialone nano g 320
Brodo vegeatale , salato, quanto serve
Casolet g 150
Trentingrana g 50
Radicchietto g 100

 

Procedimento:

Mettere l'olio in un tegame il porro tagliato a fettine sottili, rosolare dolcemente. Unire il riso , tostare, aggiungere il brodo e portare a cottura con il brodo. Mantecare fuori dal fuoco con il Casolet a cubettini il Trentingrana grattugiato.

 

Servire in una pirofila con il radicchietto a listarelle. Il radicchietto non va assolutamente cotto ma messo a crudo sopra il risotto.

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