Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti (per quattro persone)
Reale di vitello 1 kg (pezzo omogeneo, all'occorrenza legare con spago da cucina)
Olio di oliva g 100
Chardonnay g 200
2 spicchi di aglio, svestiti
Sale g 10
Un rametto di rosmarino
2 mele (Golden)
Procedimento:
Disporre in una teglia da forno la carne con l'olio, sale. Infornare a 220° forno già caldo. Dopo 15 minuti bagnare con il vino, unire l'aglio ed il rosmarino, proseguire la cottura a 180° per un'ora. Tagliare le mele (non pelate) a metà, privarle del torsolo, metterle assieme alla carne. Cuocere ancora per 20 minuti. Servire la reale a fette, contornare con le mele, ben cotte, nappare con la salsa di cottura legata con poco burro. A piacere una leggera spolverata di cannella.