Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Polpettine vegetali con ricotta salata
Ingredienti per quattro persone
2 scalogni
1 carota, 1 zucchina
Mezza verza
Mezzo sedano rapa
2 uova intere
Grana grattugiato g 150
Pane grattato g 150
Sale g 8
Olio di oliva g 30
Ricotta salata g 100
Procedimento
Mondare le verdure, tagliarle a cubetti piccoli e cuocerle al vapore. Metterle in una ciotola unire le uova, il grana, il pane, il sale.
Mescolare il tutto con cura, ottenendo un impasto morbido. Formare le polpettine, passarle nella farina bianca, friggerle in abbondante olio bollente.
Asciugarle su carta da cucina, disporle su un piatto da portata, un bel giro di olio di oliva, la ricotta grattata a fiammifero.