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Polpettine di coniglio con Casolet su crema di sedano rapa, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 19 marzo 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

 

  Ingredienti per quattro persone

 

  Polpa di coniglio g. 500

  Olio di oliva g. 30

  Burro g. 20

  Sale  g. 8

  Coriandolo in polvere g. 8

  Maggiorana g. 5

  3 uova

  Casolet g. 150

  Sedano rapa g. 200

  Panna da cucina g. 100

 

  Procedimento

 

Tagliare la polpa a cubetti, saltare in padella con l'olio ed il burro, bagnare con g 100 di Chardonnay, evaporare  cuocere per 15 minuti aiutandosi con del brodo.

 

Tritare il tutto, finemente, al coltello. Mettere in una ciotola unire le spezie, le uova, il Casolet a dadini. Formare le polpettine, passarle nella farina bianca, cuocere   al forno a 180° per 15 minuti. Tenere in caldo.

 

Mondare il sedano, tagliarlo a cubetti, lessarlo, frullarlo   con la panna, formare la crema. Mettere la crema, tiepida, a specchio su un piatto di portata, disporvi sopra le polpette.   Una bella spolverata di coriandolo in polvere.

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