Contenuto sponsorizzato

Piacentini, ecco la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 giugno 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Piacentini

 

  Ingredienti

6 albumi
Zucchero al velo g 250
1 bustina di vanillina
Farina biana 00 g 300.

 

  Procedimento

 

Versare gli albumi in una terrina, unire lo zucchero, la vanillina. Mescolare molto bene.  Incorporare la farina, mettere il composto in un sacchetto da pasticceria con bocchetta liscia n 6.

 

Prendere una placca da forno, ricoperta con carta da forno. Formatevi sopra dei bastoncini. Lasciar riposare per due ore.
Infornare a 180° per 10 minuti

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 12:44
Pubblicato lo studio indipendente di Greenpeace Italia ''Acque Senza Veleni''. Livelli elevati si registrano in Lombardia (ad esempio in quasi [...]
Cronaca
22 gennaio - 11:19
I militari stanno cercando di ricostruire diversi aspetti dell'accaduto, compreso il movente dell'aggressione ai danni dello studente - lavoratore, [...]
Cronaca
22 gennaio - 11:10
Giorgio Del Zoppo (per tutti 'Gufo') è stato trovato a letto esanime dopo esser stato stroncato, a soli 55 anni, da un malore
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato