Contenuto sponsorizzato

Mostazzini, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 11 giugno 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

Farina bianca 00 g 300

Cannella e garofano in polvere g 20

1 cucchiaino di bicarbonato

2 albumi d'uovo

Acqua q.b.

 

Procedimento

 

Impastare molto bene tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Tirare una specie di sfoglia di mezzo centimetro di altezza, con uno stampo a piacere ricavare i biscotti. Disporli su una teglia da forno, ricoperta da carta da forno, pennellare con uovo, cospargere con granella di zucchero, infornare a 180° per 15 minuti.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 12:44
Pubblicato lo studio indipendente di Greenpeace Italia ''Acque Senza Veleni''. Livelli elevati si registrano in Lombardia (ad esempio in quasi [...]
Cronaca
22 gennaio - 11:19
I militari stanno cercando di ricostruire diversi aspetti dell'accaduto, compreso il movente dell'aggressione ai danni dello studente - lavoratore, [...]
Cronaca
22 gennaio - 11:10
Giorgio Del Zoppo (per tutti 'Gufo') è stato trovato a letto esanime dopo esser stato stroncato, a soli 55 anni, da un malore
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato