Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Lumache pulite g 700
Cipolla, scalogno, sedano bianco g 150 ( in parti uguali )
2 spicchi aglio
Olio di oliva g 100
Farina bianca g 50
Gewurztraminer g 100
Marsala secco g 50
Maggiorana g 5
Un mazzetto di prezzemolo
Sale g 8
Procedimento
Lessare le lumache per due ore. Conservare l'acqua di cottura. Tritare finemente la cipolla, lo scalogno, il sedano, l'aglio. Stufare le verdure nell'olio, unire le lumache tagliate in modo grossolano, leggermente infarinate. Bagnare con i vini, aggiungere la maggiorana. Cuocere per un'ora aiutandosi con l'acqua di cottura. In ultimo il prezzemolo tritato. Aggiustare di sale. Servire con una polenta di grano saraceno. Se dovesse servire, legare il tutto con poca maizena.