Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Mezzo petto di pollo
Lombata di maiale g 130
2 fette di prosciutto crudo
1 spicchio di aglio svestito
Pane grattugiato g 50
Grana grattugiato g 50
Sale g 8
Maggiorana essicata q.b.
1 tuorlo
4 fette di manzo ( controfiletto ) g 400
Vino bianco secco g 200
Passata di pomodoro g 300
Procedimento
Tritare finemente il pollo, il maiale, il prosciutto, l'aglio, unire il pane, il grana, il sale, la maggiorana e l'uovo. Mescolare accuratamente il tutto. Battere molto bene le fette di manzo, coprirle con il ripieno, formare gli involtini. Fermarli con degli stecchini. Prendere un saltiere, un filo di olio di oliva, disporre gli involtini rosolare dolcemente, bagnare con il vino, evaporare, aggiungere la passata. Cuocere per 40 minuti aiutandosi con del brodo, possibilmente di carne. Servire con un buon purè d patate.