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Involtini di cavolo bianco, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 22 gennaio 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

Patate g 200

8 foglie di cavolo

Sale g 8

Burro g 50

Funghi secchi rinvenuti g 100

Prezzemolo, tritato g 20

Mandorle tritate g 50

Capperi lavati g 50

Panna liquida g 100

Curcuma g 5

 

Procedimento:

Lessare le patate, sbollentare le foglie di cavolo in acqua salata. In un tegame mettere il burro, le patate, pelate tagliate a tocchetti, i funghi tritati, gli aromi, le mandorle ed i capperi. Cuocere per cinque minuti.

Farcire le foglie di cavolo, formare gli involtini. Imburrare una pirofila, disporre gli involtini, la panna, infornare a 180 gradi per 15 minuti. Prima di servire spolverare con la curcuma. 

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