Contenuto sponsorizzato

I Grostoi, la ricetta di Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 26 febbraio 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti

Farina bianca g 500

Uova 3

Grappa al moscato g 100

Vino Santo g 100

Scorza di un limone grattata

Burro g 50

Procedimento

Impastare tutti gli ingredienti. Lasciar riposare. Tirare una sfoglia formare i grostoi della forma desiderata, cuocerli in abbondante strutto. Servirli con una generosa spolverata di zucchero al velo.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Politica
22 gennaio - 17:31
Due appuntamenti tra Milano e Orvieto nel week end per il Partito Democratico. Gli organizzatori hanno previsto un intervento a distanza tra i due [...]
Cronaca
22 gennaio - 16:18
L'incidente sulla statale del Caffaro, la conducente ha perso il controllo dell'auto finendo in una scarpata. Una 75enne è stata trasferita [...]
Cronaca
22 gennaio - 17:15
Dopo la chiamata d'emergenza sul posto sono intervenuti i soccorsi sanitari e i vigili del fuoco
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato