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I "Grostoi" ecco la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 06 febbraio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone

 

 

 

      Farina bianca (00) g 500

 

      3 uova intere

 

      Grappa aromatica g 50

 

      Vino Santo trentino g 50

 

      1 limone, la scorza grattugiata

 

      burro ( a temperatura ambiente ) g 50

 

 

Procedimento

 

Impastare, con cura, tutti gli ingredienti. Lasciar riposare per un'ora. Tirare una sfoglia, formare i grostoi nella forma desiderata, cuocerli in abbondante strutto, al punto che siano ben colorati.

Servirli con una generosa spolverata di zucchero al velo detto anche zucchero impalpabile. Abbinarli con un Moscato rosa.

 

    

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