Contenuto sponsorizzato

Gnocchi di patate con sardele, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 03 gennaio 2022

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per 4 persone

    Patate 1 kg
    Farina bianca 00 200 g
    Un rosso d'uovo
    Sardele sotto sale  250 g
    Olio di oliva 100 g

   

Procedimento

   

Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua salata, a caldo pelarle, schiacciarle con apposito strumento. Aggiungere la farina, l'uovo, poco sale, impastare velocemente e formare gli gnocchi.

In un saltiere versare l'olio, le sarde precedentemente ben lavate sotto acqua corrente, cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Lessare gli gnocchi, appena saranno a galla, scolarli con ramina e versarli nel saltiere con le sarde.

 

Mescolare e servire.

 

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Politica
22 gennaio - 17:31
Due appuntamenti tra Milano e Orvieto nel week end per il Partito Democratico. Gli organizzatori hanno previsto un intervento a distanza tra i due [...]
Cronaca
22 gennaio - 16:18
L'incidente sulla statale del Caffaro, la conducente ha perso il controllo dell'auto finendo in una scarpata. Una 75enne è stata trasferita [...]
Cronaca
22 gennaio - 17:15
Dopo la chiamata d'emergenza sul posto sono intervenuti i soccorsi sanitari e i vigili del fuoco
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato