Contenuto sponsorizzato

Gnocchetti di farina al Casolet, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 07 maggio 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Gnocchetti di farina al Casolet

 

Ingredienti per quattro persone

     Farina bianca g 400
     Acqua del sindaco g 150
     Un uovo
     Sale g 8
     Casolet g 150

Procedimento

 

Impastare la farina con l'acqua, l'uovo ed il sale. Lasciar riposare per un'ora.
Versare l'impasto in uno schiacciapatate e quindi in acqua bollente salata, smuonere con un forchettone.
Appena a galla raccogliere con una ramina e passare gli gnocchi , formatisi, in un recipiente con acqua fredda.
Sciogliere poco burro in un saltiere, unire gli gnocchi, ben scolati, il Casolet a cubetti. Mescolare velocemente ed impiattare. Guarnire con semi di papavero.    

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Ambiente
22 gennaio - 12:44
Pubblicato lo studio indipendente di Greenpeace Italia ''Acque Senza Veleni''. Livelli elevati si registrano in Lombardia (ad esempio in quasi [...]
Cronaca
22 gennaio - 11:19
I militari stanno cercando di ricostruire diversi aspetti dell'accaduto, compreso il movente dell'aggressione ai danni dello studente - lavoratore, [...]
Cronaca
22 gennaio - 11:10
Giorgio Del Zoppo (per tutti 'Gufo') è stato trovato a letto esanime dopo esser stato stroncato, a soli 55 anni, da un malore
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato