Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti
Spatzle g 400
Casolet ( a cubetti ) g 150
Patate lesse ( a cubetti ) g 150
Trentingrana g 50
Burro g 50
per gli spatzle:
1/2 acqua
Farina g 200
Un uovo
Sale g 8
Procedimento
Formare gli spatzle mescolando, con frusta, l'acqua, la farina, l'uovo, il sale. Con l'apposito atrezzo formare gli spatzle versandoli in acqua bollente salata. Appena a galla scolarli e metterli in acqua fredda. In un saltiere, mettere gli spatzle, il burro, le patate cuocere a fuoco vivace per 3 minuti, unire il Casolet, il Trentingrana. Cuocere ancora per tre minuti. A piacere una generosa spolverata di semi di papavero.