Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina
Ingredienti per quattro persone
Ricotta di Fiavè g 500
5 uova intere
Farina bianca 00 g 50
Zucchero semolato g 100
Cannella in polvere g 3
Cedro candito g 50
1 limone ( la scorza grattugiata )
Vino Santo g 50
Procedimento
Passare la ricotta al setaccio, metterla in una capace ciotola alimentare, unire 5 tuorli, la farina, lo zucchero, la cannella, il cedro a cubettini, il limone, il Vino. Mescolare il tutto molto bene. Montare gli albumi a neve ferma, ed aggiungerli al composto, mescolando delicatamente. Imburrare ed infarinare uno stampo tipo plum cake. Versare il composto. Cuocere in forno a 170° per 30 minuti.