Contenuto sponsorizzato

Budino di mele golden, la ricetta del cuoco Andrea Bassetti

DAL BLOG
Di Andrea Bassetti - 01 febbraio 2023

Cofondatore di alcune caratteristiche associazioni enogastronomiche come Brumalia e La Confraternita de Pontesèl di cui attualmente è Gran Maestro. Collabora con ristoranti della zona, da anni organizzatore di corsi di cucina

Ingredienti per quattro persone:

4 mele golden di media grandezza

4 uova intere

Panna liquida g 200

Zucchero semolato g 250

Cannella in polvere g 3 

 

Procedimento:

Pelare le mele, tagliarle a tocchetti, metterle nel mixer con tutti gli altri ingredienti.

Versare il composto in stampi tipo "Plum Cake". Cuocere nel forno a 180 gradi per 40 minuti a bagnomaria

Servire freddo. Una spolverata di cannella in polvere.

Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
In evidenza
Politica
22 gennaio - 17:31
Due appuntamenti tra Milano e Orvieto nel week end per il Partito Democratico. Gli organizzatori hanno previsto un intervento a distanza tra i due [...]
Cronaca
22 gennaio - 16:18
L'incidente sulla statale del Caffaro, la conducente ha perso il controllo dell'auto finendo in una scarpata. Una 75enne è stata trasferita [...]
Cronaca
22 gennaio - 17:15
Dopo la chiamata d'emergenza sul posto sono intervenuti i soccorsi sanitari e i vigili del fuoco
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato
Contenuto sponsorizzato